ESTILO DE VIDA
22/11/2018 10:08 AM CST | Actualizado 22/11/2018 10:19 AM CST

FOTOS: Cómo partir un pavo perfectamente paso a paso

¡Afila el cuchillo y pon manos a la obra! Esta es la manera correcta de cortar un pavo.

Cocinar un pavo puede ser fácil. Aprender a cortarlo sin masacrarlo es lo difícil.

En este día de Thanksgiving (Día de Acción de Gracias) se estima que en Estados Unidos se consumirán 40 millones de pavos. Algunos de ellos terminarán deformes a pesar de haberse cocinado cuidadosamente y todo por no saber cortarlo.

Preguntamos a Jeffrey Elliot, co- autor de The Complete Book of Knife Skills: The Essential Guide to Use Techniques and Care y autor de The Complete Guide to Sushi and Sashimi para que nos enseñara paso por paso la mejor manera de cortar un pavo. ¡Afila el cuchillo y pon manos a la obra!

¡Bon appetit!

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Al MacDonald
Cómo partir un pavo.

Coloca el pavo en la tabla de cortar o en una bandeja, con la pechuga hacia arriba y las piernas hacia afuera. Súbelo con el tenedor en tu mano guía.

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Al MacDonald
Cómo partir un pavo.

Corta a través de la piel que conecta una pierna a la piel, cortando lo más cerca posible de la pierna.

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Al MacDonald.
Cómo partir un pavo.

Baja el cuchillo y saca la pata del pavo hasta que la rótula que la conecta con la piel salga del receptáculo. (Si el pavo está demasiado caliente para manipularlo, ua una toalla limpia y seca para protegerte las manos).

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Al MacDonald
Cómo cortar un pavo.

Corta directamente a través de la articulación con el cuchillo. La pierna ahora se separará fácilmente de la piel.

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Al MacDonald
Cómo cortar un pavo.

Coloca la pierna en el tablero, con la rodilla hacia ti, y busca la articulación que conecta el hueso de la baqueta y el hueso del muslo.

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Cómo partir un pavo.

Corta hacia abajo a lo largo del hueso, eliminando la carne en una sola pieza.

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Al MacDonald
Cómo partir un pavo.

Gira el palillo y continúa cortando hacia abajo a lo largo del hueso hasta que toda la carne se retire del hueso.

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Al MacDonald
Cómo partir un pavo.

Corta la carne de las rodajas en trozos.

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Al MacDonald
Cómo cortar un pavo.

Sostén la hoja del cuchillo paralela al tablero y deslízalo debajo del hueso. Corta a lo largo del hueso para liberarlo de la carne. Retira el hueso de la carne.

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Al MacDonald
Cómo partir un pavo.

Gira el muslo de modo que quede con el lado de la piel hacia arriba y córtalo en rodajas.

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Al MacDonald
Cómo partir un pavo.

Repite los pasos anteriores con el otro muslo.

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Al MacDonald
Cómo partir un pavo.

Trabaja la punta del cuchillo entre la rótula del ala y el casquillo.

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Cómo partir un pavo.

Corta toda la parte de la circulación, a través de la carne y piel, y retire el ala de la carcasa.

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Al MacDonald
Cómo partir un pavo.

Gira el pavo de manera que la otra ala quede frente a tu mano guía. Repite los pasos anteriores para eliminarla.

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Cómo partir un pavo.

Haz un corte largo y delgado a lo largo del esternón, en el centro del seno.

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Cómo partir un pavo.

Deja que la hoja del cuchillo se desplace por la caja torácica hasta donde estaba unida el ala.

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Cómo partir un pavo.

Corta a lo largo de la parte inferior del pecho para eliminar esa mitad por completo.

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Cómo partir un pavo.

Coloca la mitad del pecho sobre la tabla de cortar, con la piel hacia arriba y córtala en trozos del tamaño de una porción.

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Cómo partir un pavo.

Fija la carcasa del pavo con el tenedor y repite los pasos 15-18 con el otro lado del pecho.

Este artículo se publicó originalmente en HuffPost.

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