ESTILO DE VIDA
31/10/2018 2:12 PM CST | Actualizado 31/10/2018 4:34 PM CST

Cómo preparar crema de calabaza fácilmente

Te damos la receta de una clásica crema de calabaza (con perejil incluido)

CARLOS PINA
Puré de calabaza

▶️ Dificultad: fácil.

▶️ Precio: (unos 50 pesos por ración).

▶️ Tiempo de preparación: 30 minutos.

▶️ Temporada óptima: entre abril y noviembre.

▶️ Ingredientes (para 3 personas):

  • Media calabaza del tamaño de la de la imagen
  • Media cebolla
  • Un diente de ajo
  • Una ramita de perejil
  • Aceite de oliva, sal y pimienta negra molida

▶️ Elaboración:

  • Pelar y trocear la calabaza
  • Picar la cebolla y el ajo
  • Poner aceite a calentar en una cacerola y echar la cebolla y el ajo
  • Incorporar la calabaza, salpimentar y sofreír durante un par de minutos
  • Cubrirla con agua y dejar cocer unos 20 minutos hasta que esté blanda
  • Batir la mezcla
  • Si la crema ha quedado muy espesa, se puede añadir un chorrito de leche (o aceite) y volver a batir

Encuentra más recetas fáciles de preparar en nuestra revista de Flipboard.

Este artículo se publicó originalmente en El HuffPost

VIDEO SUGERIDO