ESTILO DE VIDA
08/06/2018 4:36 PM CDT | Actualizado 08/06/2018 6:05 PM CDT

Los chefs más importantes de México reinterpretan nuestro delicioso mole

Un evento que unirá a algunos de los mejores chefs de México, quienes presentarán un mole muy a su estilo.

Getty Images/iStockphoto
Pollo con mole y arroz rojo.

¿Qué tienen en común Edgar Núñez, Paul Bentley, Jonatán Gómez, David Cetina, Celia Florán, Alam Méndez, Ángel Vázquez y Diego Sobrino? Además de ser de los mejores chefs de México, todos estarán presentes en el Festival Cocina de Autor 2018, donde prepararán un platillo a base de mole y otro que represente el sabor de su restaurante.

Los asistentes no van a querer ni usar servilleta para poder chuparse los dedos de lo delicioso que promete este festival que, en su tercera edición, enaltecerá a uno de los platillos más representativos de la gastronomía mexicana de la mano de Reserva de la Familia José Cuervo, ¿se puede poner mejor, Mole+Tequila?

La respuesta es sí. Un porcentaje de las entradas será donado a la Asociación Niños en Alegría A.C., la cual construye infraestructura educativa infantil en Guerrero. Así que mientras disfrutan un delicioso platillo maridado con lo mejor de José Cuervo ayudarán a la niñez de ese estado. De cuando la gastronomía se une con la filantropía.

Cuándo: 9 de junio, de 13:00 a 23:00 hrs.

Dónde: Hacienda de los Morales, Juan Vázquez de Mella 525, Polanco, CdMx.

Precio: $900.00 (https://coa.boletia.com/)

Este es un evento solo para mayores de edad.