NEGOCIOS
28/05/2018 1:02 PM CDT | Actualizado 28/05/2018 1:11 PM CDT

Reportan error en WhatsApp que dejaría a contactos bloqueados mandarte mensajes

Este es el error que deja que te lleguen Whats de los usuarios bloqueados.

HStocks via Getty Images

Varias personas en Twitter están reportando un error bastante serio de WhatsApp, que permitiría que los contactos bloqueados continúen enviándote mensajes.

De acuerdo con las quejas, usuarios de Whatsapp empezaron a ver en sus listas a contactos que fueron bloqueados, quienes ahora pueden acceder a sus perfiles, ver sus imágenes e incluso comentar sobre sus estados.

"Oigan, en serio, por qué todavía estoy viendo mensajes de WhatsApp de esta persona, aún cuando ya la había bloqueado? ¿habrá una nueva manera de bloquear a una persona para evitar que te siga mandando mensajes de WhatsApp?", dijo un usuario.

"Querido WhatsApp, tu sistema tiene un problema. Bloqueé a alguien, pero esa persona pudo enviarme un mensaje 🙁".

"Yo bloqueé y borré un número en WhatsApp hace un par de semanas. Hoy esa persona me escribió en la app y me apareció un mensaje para desbloquearla. ¿Qué significa esto?", dijo otra usuaria.

Según WABetaInfo en Twitter, podría tratarse de un problema del servidor de WhatsApp más que un error específico dentro de la aplicación.

Si ese es el caso, la buena noticia es que debería ser bastante simple de solucionar para WhatsApp.

Intentamos replicar el erro aquí en la oficina y descubrimos que el sistema de bloqueo funciona correctamente, sin embargo, HuffPost UK contactó con WhatsApp para saber su postura sobre el error y si lo está investigando o no.

Por el momento, parece que en realidad hay una solución bastante simple para quienes tienen este problema.

Esto es lo que tienes que hacer. Ve a la pestaña de Configuración y haz clic en Cuenta, luego en Privacidad. A continuación, puede acceder a todos los números que has bloqueado. Simplemente desbloquea a la persona en cuestión y vuelve a agregarla. No te preocupes, no recibirás de repente todos los mensajes que han intentado enviar y, con esto, debería quedar reparada la falla.