ESTILO DE VIDA

Lo sentimos, pero has estado cortando mal el pan toda tu vida

... de nada. 😉

13/09/2017 6:25 AM CDT | Actualizado 13/09/2017 6:25 AM CDT

Si crees que dominas la técnica para hacer un sandwich, piénsalo de nuevo. Existen muchas probabilidades de que estés cortando mal el pan.

En lugar de cortar la hogaza de arriba para abajo, córtala de lado para obtener rebanadas más delgadas y consistentes que no se aplasten.

Suena loco pero confía, funciona.

Wotchit news

Esta técnica un poco inusual brincó a nuestros radares cuando la empleada de un restaurante, Sarah Jampel, escribió al respecto en el sitio Food52.

Según Jampel, el método funciona mejor para el pan que tiene corteza dura "el que necesita mucha presión para que se pueda cortar la primera capa" o para el pan delicado o para los panes con relleno "como el brioche de chocolate o el envuelto de ruibarbo", que se rompen y aplastan fácilmente.

Dice que este método se usa en cocinas profesionales y en pastelerías y si el método funciona para los pros, funciona para nosotros.