ESTILO DE VIDA

El Instituto Cultural Mexicano de Nueva York 'presume' el talento mexicano

El Instituto Cultural Mexicano y el Hotel Americano organizaron una cena con dos talentosos chefs mexicanos.

18/05/2017 5:01 PM CDT | Actualizado 18/05/2017 5:10 PM CDT
Luis Enrique Rivera, Instituto Cultural Mexicano de Nueva York

El Instituto Cultural Mexicano, con sede en Nueva York, está comprometido a generar conciencia y promover la riqueza, dinamismo y diversidad cultural de nuestro país.

Como parte de estas actividades, el Instituto Cultural Mexicano de Nueva York y el Hotel Americano organizaron una cena muy especial en la que Mariana Villegas y Luis Jiménez, dos talentosos chefs mexicanos con diferentes estilos de cocina, ofrecieron una cena de cuatro platos acompañada de vinos del norte de México.

Luis Enrique Rivera, Instituto Cultural Mexicano de Nueva York

Caterina Toscano Gómez-Robledo, directora ejecutiva del Instituto Cultural Mexicano de Nueva York, durante la cena.

Luis Enrique Rivera, Instituto Cultural Mexicano de Nueva York

Los asistentes pudieron disfrutar de una cena que fue diseñada para mostrar la personalidad de cada chef en la cocina.

El acercamiento del chef Luis Jiménez a una cocina mexicana más tradicional ha traído mucho éxito a Hecho en Dumbo, el restaurante ubicado en Nueva York.

Mariana Villegas es parte de la nueva ola de jóvenes chefs que asumen la escena culinaria de Nueva York. Ella propone un tipo de cocina que se centra en el uso de ingredientes frescos, locales, con la más alta consideración en la estacionalidad y la sostenibilidad.

El Instituto Cultural Mexicano de Nueva York continúa promoviendo un pedacito de lo mejor de nuestro país.

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